Жертвами пожара в жилом доме в Иркутской области стали пять человек

Иркутск. 27 сентября. INTERFAX.RU - Пять человек погибли в понедельник во время пожара в частном жилом доме в поселке Суворовский Нижнеилимского района Иркутской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

"27 сентября (время сообщения - 01:59 ирк) на улице Комарова в деревянном двухквартирном доме загорелась одна из квартир. В ходе разведки и тушения пожара пожарные обнаружили трупы пяти человек (четырех мужчин и одной женщины)",- говорится в сообщении.

По данным ведомства, двое погибших обнаружены на веранде дома со следами ожогов, остальные найдены в комнате без признаков ожогов. Личности двоих погибших установлены (женщина 1958 г.р. и ее сын 1981 г.р.), личности остальных устанавливаются.

В сообщении отмечается, что пожар тушили две автоцистерны, использовался водоисточник - водонапорная башня на расстоянии 1 км от места пожара. Пожар ликвидирован в 02:27 (ирк.).

По словам соседей, погибшие в течение недели употребляли спиртные напитки. Условия, способствующие гибели людей, - состояние сна, состояние алкогольного опьянения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи