По некоторым данным, оставшийся в живых боевик удерживает заложников в здании парламента Чечни

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Операция по ликвидации боевиков, ворвавшихся во вторник в парламент Чеченской республики, вступила в завершающую фазу, однако оставшихся в живых бандит может удерживать заложников, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в правоохранительных органах в Москве.

"Операция находится в завершающей стадии. Но, по некоторым данным, оставшийся в живых боевик может удерживать заложников", - заявил он, уточнив, что, по последним данным, в здание парламента ворвались четыре боевика, двое из них совершили самоподрыв, один был уничтожен.

"Еще один нападавший забаррикадировался в одном из помещений, в настоящее время идет операция по его уничтожению", - отметил собеседник агентства.

Здание парламента Чеченской республики, в которое ворвались боевики, может быть заминировано, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в Москве.

"Мы не исключаем, что боевики, которые ворвались в здание парламента, заминировали здание", - отметил собеседник агентства.

При этом он полагает, что нападавшие могли установить мины-ловушки, которые могут сработать после первоначального разминирования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости