США ограничили поставки птицеводческой продукции из Арканзаса в связи со вспышкой гриппа птиц

Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС - Департамент сельского хозяйства США (USDA) сообщил Россельхознадзору о немедленном введении ограничений на экспорт птицеводческой продукции с боен и перерабатывающих предприятий Арканзаса, аттестованных на право поставки своей продукции в Россию.

Ограничения введены сроком на 90 дней в связи с регистрацией в графстве Вашингтон штата Арканзас 1 июня вспышки низкопатогенного гриппа птиц штамма H7N3, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Эта мера вводится в рамках комплекса совместных российско-американских скоординированных мер по борьбе с гриппом птиц, принятых 2 февраля 2006 года. Служба инспекции здоровья животных и растений (APHIS) департамента сельского хозяйства США будет регулярно сообщать Россельхознадзору о дальнейшем развитии ситуации с гриппом птиц в штате Арканзас.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи