Москва будет и впредь содействовать диалогу глав Азербайджана и Армении

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Москва обязательно продолжит участие в процессе сближения армянской и азербайджанской сторон в вопросе карабахского урегулирования и готова провести для этого еще большее количество встреч в трехстороннем формате, чем уже проведено, заявляют в Кремле.

"Это очень благородная, очень важная работа, состоящая в том, что мы поощряем прямой диалог двух президентов (Армении и Азербайджана), каждый из которых действует не в самой простой ситуации, и мы эту работу обязательно продолжим, даже если нам потребуется встретиться еще большее количество раз", - заявил "Интерфаксу" источник в Кремле, комментируя итоги прошедшей в среду встречи президента РФ Дмитрия Медведева со своими азербайджанским и армянским коллегами.

Он отметил, что цена вопроса - "стабильность на Кавказе, спокойствие, возвращение в нормальную систему координат жизни двух ближайших соседей".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи