Жители поселка на Карамышевской набережной обеспокоены угрозой сноса их домов

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - На Карамышевской набережной Москвы также, как и год назад в поселке "Речник", могут снести жилые дома, сообщила "Интерфаксу" представитель собственников домовладений этого района Любовь Иванова.

По ее словам, дома, расположенные в поселке по адресу Карамышевская набережная, владение 13, были признаны командой прежнего мэра самовольными постройками, в соответствии с чем были приняты решения о сносе этих построек.

Иванова заявила, что эти дома 1970-х годов постройки и в основной массе они принадлежат членам Московского водно-моторного клуба.

Она добавила, что земельный участок, о котором идет речь, формально не имеет отношения к Москве, он числится в реестре земли, находящейся в собственности Российской Федерации.

По словам Ивановой, объединение собственников строения на Карамышевской набережной (ЗАО "Вираж") написало письма руководству страны, генеральному прокурору и новому мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой разобраться в ситуации и "не допустить ущемления прав собственников".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости