В Москве сохраняются пониженные концентрации загрязняющих веществ в воздухе

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Содержание вредных веществ в московском воздухе в утренние "часы пик" было не выше средних значений, цифры не превышали обычных показателей качества атмосферного воздуха, сообщили "Интерфаксу" в ГПУ "Мосэкомониторинг" в понедельник.

По словам собеседника агентства, в Москве отмечаются пониженные концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе. Содержание в воздухе оксида углерода составляет не более 0,2 ПДК (предельно допустимой концентрации), диоксида азота - 0,1 - 0,3.

Он отметил, что предстоящей ночью рассеивание выброса в атмосфере будет ослаблено, то есть концентрация вредных веществ может возрасти.

Как подчеркнул собеседник, наихудшие условия рассеивания ожидаются под утро. В связи с этим рост концентраций в утренние "часы пик" будет происходить интенсивнее, чем обычно. Вероятно превышение допустимых нормативов.

Во вторник днем ожидается усиление ветра, а это, по словам собеседника агентства, может снизить уровень загрязнения воздуха.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости