Офис телепроизводящей фирмы ограблен на севере Москвы

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Грабители вынесли из офиса фирмы на севере Москвы сейфы с 1,5 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.

"Вечером в офис телепроизводящей фирмы, располагающийся на территории бизнес-центра в Старопетровском проезде, дом 5, вошли двое неизвестных в масках с прорезями для глаз", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, злоумышленники привязали к стулу сотрудницу фирмы, находившуюся в офисе. После этого они вынесли три сейфа, в которых, со слов сотрудницы, находилось около 1,5 рублей.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Как сообщил собеседник агентства, милиционеры не исключают версии о том, что кто-то из сотрудников мог быть соучастником грабителей.

Позднее стало известно, что вооруженное нападение было совершено на финансовый отдел совместного российско-шведского предприятия "ТелеАльянс" Медиа групп, занимающегося производством телевизионной продукции. Об этом "Интерфаксу" сообщила в пятницу руководитель пресс-службы, издательских и интернет проектов ТелеАльянс Медиа Групп Екатерина Котлярова.

Она рассказала, что 3 декабря около 14:00 в один из кабинетов бухгалтерии холдинга, которая находится на 4-ом этаже современного охраняемого бизнес-центра около метро Войковская, "ворвались двое вооруженных бандитов в масках и пластиковых перчатках".

"Один из них, приставив к голове одной из сотрудниц пистолет, потребовал открыть сейф. Утром того же дня из банка были привезены наличные, для выплаты зарплат и гонораров членам съемочных групп. Подчинившись насилию, женщина открыла сейф, после чего налетчики связали ее и, забрав оттуда 1,5 млн рублей скрылись", - сообщила Котлярова.

Она уточнила, что на месте преступления работает оперативно-следственная группа УВД Северного округа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Российские специалисты изучат доставленные из Сирии уцелевшие крылатые ракеты коалицииРоссийские специалисты изучат доставленные из Сирии уцелевшие крылатые ракеты коалиции
Наряду с ними доставили и другие высокоточные боеприпасы, неразорвавшиеся после ракетного удара 14 апреляПодробнее
Операторов связи обязали с октября начать хранить информацию за 30 сутокОператоров связи обязали с октября начать хранить информацию за 30 суток
Это будет сделано во исполнение "закона Яровой" в части хранения пользовательского трафикаПодробнее
Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб.Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб.
Адвокат Сергея Хачатурова заявил, что "если следовать логике следствия, то получается, что он украл деньги сам у себя"Подробнее
В Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру КитаяВ Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру Китая
Песков отметил, что Роскомнадзор не дискредитирует себя попытками заблокировать мессенджер, и предложил дать ведомству времяПодробнее
Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"
Британские власти не планируют подключать Россию к расследованиюПодробнее
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Недвижимость
Последние новости