Офис телепроизводящей фирмы ограблен на севере Москвы

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Грабители вынесли из офиса фирмы на севере Москвы сейфы с 1,5 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.

"Вечером в офис телепроизводящей фирмы, располагающийся на территории бизнес-центра в Старопетровском проезде, дом 5, вошли двое неизвестных в масках с прорезями для глаз", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, злоумышленники привязали к стулу сотрудницу фирмы, находившуюся в офисе. После этого они вынесли три сейфа, в которых, со слов сотрудницы, находилось около 1,5 рублей.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Как сообщил собеседник агентства, милиционеры не исключают версии о том, что кто-то из сотрудников мог быть соучастником грабителей.

Позднее стало известно, что вооруженное нападение было совершено на финансовый отдел совместного российско-шведского предприятия "ТелеАльянс" Медиа групп, занимающегося производством телевизионной продукции. Об этом "Интерфаксу" сообщила в пятницу руководитель пресс-службы, издательских и интернет проектов ТелеАльянс Медиа Групп Екатерина Котлярова.

Она рассказала, что 3 декабря около 14:00 в один из кабинетов бухгалтерии холдинга, которая находится на 4-ом этаже современного охраняемого бизнес-центра около метро Войковская, "ворвались двое вооруженных бандитов в масках и пластиковых перчатках".

"Один из них, приставив к голове одной из сотрудниц пистолет, потребовал открыть сейф. Утром того же дня из банка были привезены наличные, для выплаты зарплат и гонораров членам съемочных групп. Подчинившись насилию, женщина открыла сейф, после чего налетчики связали ее и, забрав оттуда 1,5 млн рублей скрылись", - сообщила Котлярова.

Она уточнила, что на месте преступления работает оперативно-следственная группа УВД Северного округа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко потребовала наказать автора норматива о ручной клади авиапассажировМатвиенко потребовала наказать автора норматива о ручной клади авиапассажиров
В Минтрансе заявили, что запрет бесплатно провозить в салоне самолета зонты и верхнюю одежду - это "первое приближение"Подробнее
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи