Снегопад снова затруднил движение на главных дорогах Москвы

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Циклон "Моника", дошедший до Москвы в четверг утром, несколько осложнил ситуацию на дорогах столицы, и заставил снизить среднюю скорость автодвижения на главных магистралях. на многих догах столицы образовались заторы.

Согласно данным аналитического центра "Яндекс.Пробки" по состоянию на 9:45 мск затруднено движение по внутренней стороне МКАД от Капотни до Ленинского проспекта. Третье транспортное кольцо движется со средней скоростью 20 км\ч в обе стороны по всей длине. На Садовом медленно едут Смоленский и Новинский бульвары, а также Садово-кудринская улица. Полностью стоят улицы Островитянова, Миклухо-Маклая и Обручева.

На Шоссе энтузиастов образовалась пятикилометровая пробка со средней скоростью 5 км/ч, такая же ситуация на Рязанском проспекте. Волгоградский стоит от Есенинского бульвара до ул.Маршала Чуйкова, замерло также Дмитровское шоссе от Линейного проезда до Третьего кольца.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи