В Туле опубликован список погибших и раненых в крупном ДТП

Тула. 9 декабря. INTERFAX.RU - Управление МЧС России по Тульской области опубликовало список погибших и раненых в результате ДТП под Тулой, в котором погибли 8 человек.

Авария произошла в четверг в 13:25 мск в Ленинском районе на 2-м км автодороги Тула - Богучарово федеральной трассы "Крым". Столкнулись пассажирский автобус "Форд-транзит" и грузовой автомобиль ЗИЛ с тульскими номерами.

Пассажирский автобус следовал из Москвы в Тулу, в нем находились девять человек. В результате столкновения погибли водитель и шесть пассажиров микроавтобуса и водитель автомобиля ЗИЛ. Двое пострадавших из автобуса были доставлены в Ленинскую центральную районную больницу.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель "маршрутного такси". Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение с машиной ЗИЛ.

На месте аварии работали оперативная группа управления МЧС, сотрудники ГИБДД и врачи "Скорой медицинской помощи". Всего к спасательным работам были привлечены 45 человек, 13 единиц техники.

МЧС открыло телефон "горячей линии" 8(4872)21-10-14, по которому могут позвонить родные и близкие погибших и пострадавших в результате ДТП.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи