В Москве задержаны подозреваемые в стрельбе у торгового центра

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Столичная милиция задержала двух подозреваемых, устроивших стрельбу возле торгового центра "XL" на Дмитровском шоссе, сообщил официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков журналистам во вторник.

Бирюков отметил, что в понедельник вечером в этом ТЦ уроженец Армении повздорил с охраной Интернет-кафе. "Охранники потребовали от посетителя покинуть помещение и выпроводили его", - отметил Бирюков.

По его словам, посетитель уехал на машине, а через некоторое время вернулся с тремя спутниками, которые купили прямо в торговом центре пневматический пистолет. "У одного из приятелей пневматический пистолет был с собой", - сказал представитель ГУВД.

После непродолжительного конфликта с охраной визитеры вновь вернулись в свой автомобиль, после чего открыли стрельбу по входу в торговый комплекс.

Он сообщил, что два молодых человека были задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство), еще двоих пришлось отпустить, поскольку по документам они оказались несовершеннолетними.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи