Лукашенко говорит, что спокойно относится к угрозам в свой адрес

Мир (Гродненская область). 16 декабря. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что уже привык к тем угрозам, которые поступают в его адрес, в том числе связанным с физическим устранением.

"Меня уже это даже не напрягает, я уже привык к этим угрозам", - заявил Лукашенко журналистам в четверг, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс".

"На ваших глазах уже полтора десятка лет, особенно последние десять лет, мне активно угрожают и говорят о каких-то пулях, снарядах и так далее. Но я пока жив-здоров, слава Богу", - сказал белорусский президент.

Так он прокомментировал недавние высказывания одного из кандидатов в президенты о том, что вопрос власти в Белоруссии может решить пуля российского снайпера.

"Что касается конкретного случая. Ну, пацан (кандидат в президенты - ИФ), глупый пацан. Если бы он был умный, он такого бы не сказал", - отметил Лукашенко. "Поэтому меня это уже даже не напрягает, я уже привык к этим угрозам", - сказал президент.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"
Накануне ведомство предупредило о возможной блокировке TwitterПодробнее
Путин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с РоссиейПутин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с Россией
Президент также рассказал, кто мог придумать тему о вмешательстве РФ во внутриамериканские делаПодробнее
Путин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженецПутин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
Президент также рассказал, почему у него нет конкурентоспособного соперникаПодробнее
Собчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборахСобчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборах
Телеведущая посетовала, что не сможет провести с ним дебаты в качестве кандидата в президентыПодробнее
Минтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в ЕгипетМинтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в Египет
Ранее российские службы безопасности сообщали о готовности к открытию прямого авиасообщения между Москвой и КаиромПодробнее
Песков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для ПутинаПесков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для Путина
Кремль не ведет Telegram-каналыПодробнее
Недвижимость
Последние новости