Труппа БДТ им.Товстоногова переедет на время реконструкции театра

Санкт-Петербург. 17 декабря. INTERFAX.RU - Актерская труппа Большого драматического театра им.Георгия Товстоногова в Петербурге планирует переезд из своего здания на время проведения масштабных ремонтных работ и реконструкции помещений.

Как сообщила "Интерфаксу" помощник художественного руководителя театра по работе со СМИ Галина Петрова в пятницу, окончательного решения о переезде еще не принято, говорить о нем можно будет в январе.

"Мы будем, без сомнения, выезжать, но пока это еще планы. Труппа может разместиться в ДК им.Горького, а играть спектакли - в Мюзик-Холле", - сказала Петрова.

Вместе с тем, по ее словам, театр не будет приостанавливать или в чем-то ограничивать свою деятельность: актеры будут регулярно проводить репетиции, будут ставиться новые спектакли, сохранятся гастроли.

"Мы строим серьезные гастрольные планы. В феврале, к примеру, - выступления в Германии. Мы будем также выпускать новые спектакли", - сказала Петрова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости