В Подмосковье улучшается ситуация с энергоснабжением, без света остаются около 61 тыс. человек

Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - Количество объектов, отключенных от электроснабжения в Московской области, постепенно сокращается.

"По состоянию на 23.00 в зоне отключения остаются: 21 муниципальный район (уменьшение на 6 районов – Дмитровский, Пушкинский, Наро-Фоминский, Солнечногорский, Клинский, Щелковский)", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области.

Там отметили, что без электричества остаются 340 населенных пунктов, 6206 жилых дома, в которых проживают 61230 населения, 3789 из них – дети.

На данный момент, по информации МЧС, без электричества остаются 44 социально значимых объектов, среди которых 12 объектов здравоохранения, 29 - образования, 3 - с круглосуточным пребыванием людей.

Там отметили, что для ликвидации последствий аварий привлечена группировка в составе 5701 человек и 2291 единицы техники.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости