Пассажиры в аэропорту "Домодедово" находятся на грани истерики и срыва

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Пассажирам из "Домодедово", долгие часы ожидающим свои рейсы, пришлось вызывать кареты скорой помощи, сообщила "Интерфаксу" пассажирка, находящаяся в аэропорту.

"Систему вентиляции за сутки так и не наладили. Из-за этого многим людям в залах ожидания стало плохо, они вынуждены были вызывать "скорую", - сообщила пассажирка.

По ее словам, среди пассажиров много детей и людей пожилого возраста.

"Безусловно, этим людям сложнее всего переносить создавшиеся условия. Из-за проблем с энергоснабжением не работает не только система вентиляции, но и была нарушена система подачи воды. В туалетах постоянно отключается свет, есть перебои с водой, в туалетах не работает слив", - добавила она.

Собеседница агентства рассказала, что на отдельные рейсы началась посадка пассажиров, однако пока пассажиры на протяжении длительного времени сидят в самолетах, взлеты которых случаются редко.

"Ко всему прочему нужно добавить недостаточное внимание, если не сказать жестче, авиакомпаний по отношению к своим пассажирам. На протяжении длительного времени пассажирам не было предоставлено горячее питание, а со слов представителей авиакомпаний, которые общались с пассажирами в аэропорту, ни на какую компенсацию рассчитывать не приходится", - сказала она.

В настоящее время, как утверждает собеседница агентства, пассажиры, ожидающие вылет из аэропорта, крайне взволнованы, утомлены и рассержены.

"Люди находятся на грани истерики и взрыва. Пассажиры озлоблены до такой степени, что к представителям авиакомпаний в залы ожидания вышли сотрудники службы охраны аэропорта", - отметила она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин сменил главу Самарской областиПутин сменил главу Самарской области
Вместо Николая Меркушкина, ушедшего с поста по собственному желанию, и.о. губернатора назначен Дмитрий АзаровПодробнее
Источник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего арестаИсточник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего ареста
Это объясняется тем, что предельный срок нахождения Евгений Дода под домашним арестом истекПодробнее
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Источник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской областиИсточник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской области
Это может произойти на текущей неделеПодробнее
Российский генерал погиб в СирииРоссийский генерал погиб в Сирии
Старший группы военных советников погиб при обстрелеПодробнее
Посетителей нескольких торговых центров Уфы эвакуировали из-за звонка о бомбеПосетителей нескольких торговых центров Уфы эвакуировали из-за звонка о бомбе
Ранее тренер ФК "Уфа" не смог провести предматчевую установку, так как команду эвакуировали из отеляПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции