Анархии в "Домодедово" приходит конец

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Ситуация в аэропорту "Домодедово", где из-за сбоев в энергоснабжении и массовых отмен авиарейсов царил хаос, во вторник днем заметно улучшилась, передает корреспондент "Интерфакса".

Хотя в зале регистрации на первом этаже по-прежнему остается необычайно большое количество людей и табло так же закрашено красным цветом, обозначающим отложенные и отмененные рейсы, внутри, после прохождения зоны таможенного и паспортного контроля, заметны серьезные изменения.

Здесь соблюдается порядок, у подходов к стойкам паспортного контроля дежурят сотрудники ведомственной охраны, тогда как в понедельник толпы разъяренных пассажиров прорывали заслоны из нескольких сотрудниц, не имевших никаких средств, чтобы сдержать напор толпы.

Кроме того, в транзитной зоне аэропорта уже не видно людей, лежащих вповалку в коридорах, нет дыма курильщиков, которые демонстративно не соблюдали правила, разрешающие курение лишь в строго отведенных местах, нет заставленных бутылками проходов.

Работают все кафе и магазины, в них нет толчеи и нервозности, все внутри напоминает обычную жизнь международного аэропорта.

Внутренние холлы "Домодедово", где пассажиры ждут рейсов, демонстративно контролируют сотрудники службы охраны аэропорта "Аэрогард". Пассажиры относятся к этому позитивно, поскольку присутствие сотрудников охраны настраивает людей на то, что ситуация контролируется.

Накануне, когда людей в форме вообще не было видно, у людей складывалось впечатление полной анархии в аэропорту, отмечает корреспондент "Интерфакса".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Дмитрий Медведев переизбран председателем "Единой России"Дмитрий Медведев переизбран председателем "Единой России"
Голосование было открытым и безальтернативнымПодробнее
Артемьев посоветовал Михельсону не забывать участия ФАС в его становленииАртемьев посоветовал Михельсону не забывать участия ФАС в его становлении
Руководитель ведомства полагает, что глава "НОВАТЭКа" не понимает сути эксперимента по либерализации рынка газа, поэтому критикует егоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи