Оппозиция Петербурга выйдет на митинги 31 декабря и к Гостиному двору, и на Дворцовую площадь

Санкт-Петербург. 29 декабря. INTERFAX.RU - Представители двух оппозиционных лагерей Петербурга окончательно определились с планами митингов в центре города в предновогодний вечер в рамках "Стратегии-31".

"Несмотря на запреты, мы все равно выйдем к Гостиному двору 31 декабря", - сообщил "Интерфаксу" в среду один из лидеров петербургского отделения движения "Другой России" Андрей Песоцкий.

Однако он отметил, что вместо него самого, а также лидера городского отделения Андрея Дмитриева и еще ряда активистов, попавших под уголовное преследование, на митинги придут жены и подруги.

"Придут девушки, подруги, жены. Мы надеемся, что в этот раз нас придет не меньше, чем в предыдущие", - отметил Песоцкий.

В свою очередь исполнительный директор Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольга Курносова сообщила, что либеральная оппозиция города все-таки выйдет митинговать 31 декабря на Дворцовую площадь.

"Мы выйдем на Дворцовую площадь как обычно. Возможно, кто-то из наших сторонников оденется Дедом Морозом и Снегурочкой", - подчеркнула Курносова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи