Третий час в Москве сохраняются пробки

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU – Пробки в Москве, сформировавшиеся с раннего утра, с наступлением вечера ухудшились. Ситуацию в городе на 21:30 индикатор аналитического центра "Яндекс.Пробки" оценивал в 8 баллов ("многокилометровые пробки") по десятибалльной шкале.

Ситуация не меняется третий час.

Наиболее сложная ситуация на МКАД наблюдается на внешнем отрезке от Ярославского шоссе до улицы Семашко, пробка растянулась на более чем 9 километров, автомобили двигаются со скоростью 7 км/ч. От трассы М4 до Каширского шоссе пробка чуть короче и не превышает 5 километров в длину, однако средняя скорость движения на отрезке составляет 5 км/ч. На отрезке от Калужского шоссе до проезда Одоевского Москва увязла в более чем 5-ти километровой пробке, автомобили передвигаются со скоростью не более 10 км/ч.

Внутренняя сторона МКАД стоит на северо-востоке столицы от 5-го Красноармейского переулка до Ярославского шоссе, там на протяжении почти трех километров средняя скорость автомобильного движения 7 км/ч. С той же скоростью движутся машины по внутренней стороне от Каширского шоссе до М4, а так же на отрезке МКАД в радиусе километра перед и после Варшавского шоссе.

Внешний радиус Третьего транспортного кольца (ТТК) стоит от Волгоградского проспекта до Новохохловской улицы и с внешней стороны ТТК от улицы Вавилова в сторону 4-го Рощинского проезда. Внутри ТГК все еще держится двухкилометровая пробка от улицы Усачева до Киевской улицы, от набережной Тараса Шевченко до Шмитовского проезда и от Шмитовского проезда до Звенигородского шоссе.

Движение по Садовому кольцу осуществляется без перебоев, средняя фиксируемая скорость 45 км/ч.

Затруднено движение по Шоссе энтузиастов в сторону области. Практически непрерывная пробка образовалась на всем протяжении дороги от ТТК до МКАД. Движение по Варшавскому шоссе продолжает быть медленным: автомобили движутся со скоростью 10 км/ч от Новоданиловского до 2-го Нагатинского проезда. Так же медленно рассасывается движение по Бутырской улице и Дмитровскому шоссе от Новодмитровской улицы до 3-его Нижнелихоборского проезда.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости