Десять лет строгого режима получил якутский милиционер за убийство на почве ревности

Якутск. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Якутский городской суд приговорил сотрудника спецприемника УВД по городу Якутску за убийство любовника своей жены к десяти годам колонии строгого режима, сообщает прокуратура Якутии.

"Подсудимый из чувства ревности к любовнику своей жены вывез на своей автомашине потерпевшего на 13 км Вилюйского тракта, где избил и с целью убийства нанес множественные колото-резаные раны ножом, от которых мужчина скончался на месте", - говорится в материалах дела.

Как сообщается, потерпевший, предупрежденный знакомыми о намерении мужа своей любовницы, проживал у знакомых. Однажды для безопасного возвращения из отпуска предпочел сдать авиабилеты и вернулся в Якутск наземным транспортом.

"Ига в прятки" двух мужчин проходила с переменным успехом, сообщает прокуратура. Ведь дело не ограничилось банальным любовным треугольником. По версии следствия, бывшая жена подсудимого, а затем гражданская жена потерпевшего, продолжала состоять в интимной связи с подсудимым. У подсудимого и потерпевшего были и другие общие знакомые. В конце концов, милиционер выследил своего соперника, говорится в материалах уголовного дела.

Суд признал подсудимого виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Прокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I FlyПрокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I Fly
В ведомстве отметили многочасовые переносы вылетов из Москвы на турецкие курортыПодробнее
Умер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем ТарасовУмер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем Тарасов
Он скончался на 68-м году жизниПодробнее
Выпавший град образовал сугробы в Санкт-ПетербургеВыпавший град образовал сугробы в Санкт-Петербурге
В части города ливень и таяние осадков привели к локальному потопуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи