Десять лет строгого режима получил якутский милиционер за убийство на почве ревности

Якутск. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Якутский городской суд приговорил сотрудника спецприемника УВД по городу Якутску за убийство любовника своей жены к десяти годам колонии строгого режима, сообщает прокуратура Якутии.

"Подсудимый из чувства ревности к любовнику своей жены вывез на своей автомашине потерпевшего на 13 км Вилюйского тракта, где избил и с целью убийства нанес множественные колото-резаные раны ножом, от которых мужчина скончался на месте", - говорится в материалах дела.

Как сообщается, потерпевший, предупрежденный знакомыми о намерении мужа своей любовницы, проживал у знакомых. Однажды для безопасного возвращения из отпуска предпочел сдать авиабилеты и вернулся в Якутск наземным транспортом.

"Ига в прятки" двух мужчин проходила с переменным успехом, сообщает прокуратура. Ведь дело не ограничилось банальным любовным треугольником. По версии следствия, бывшая жена подсудимого, а затем гражданская жена потерпевшего, продолжала состоять в интимной связи с подсудимым. У подсудимого и потерпевшего были и другие общие знакомые. В конце концов, милиционер выследил своего соперника, говорится в материалах уголовного дела.

Суд признал подсудимого виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тренер сборной Нигерии не счел помехой жару в ВолгоградеТренер сборной Нигерии не счел помехой жару в Волгограде
"Для Исландии, наверное, было жарковато", - добавил Гернот РорПодробнее
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
AУругвай Уругвай– : –17:00Россия Россия17:00AСаудовская Аравия Саудовская Аравия– : –17:00Египет Египет17:00BИ.Р. Иран И.Р. Иран– : –21:00Португалия Португалия21:00BИспания Испания– : –21:00Марокко Марокко21:00