Оппозиционная акция пройдет в центре Москвы

Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС - Представители оппозиционных движений проведут в воскресенье в Москве акцию под названием "Мы не отступим", направленную против административных арестов организаторов митинга 31 декабря на Триумфальной площади, сообщил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

"В воскресенье 16 января на Пушкинской площади состоится согласованная с префектурой ЦАО Москвы акция "Мы не отступим!", в которой примут участие лидеры оппозиции, отбывшие административный арест", - заявлял ранее С.Удальцов "Интерфаксу".

По его словам, акция пройдет в форме пикета, его участники "выразят протест против беспрецедентной кампании, развернутой в последнее время властями в отношении оппозиции, в частности, против массовых арестов оппозиционеров на основании сфабрикованных административных дел".

"К участию в акции приглашены Константин Косякин ("Левый Фронт"), Эдуард Лимонов и Кирилл Манулин ("Другая Россия"), Борис Немцов и Илья Яшин ("Солидарность")", - сказал оппозиционер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи