В РСТ разъяснили, почему россиянам приходится платить за билеты из Туниса

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Рейс "Трансаэро" из Туниса в Москву - это не эвакуация граждан России, а регулярный рейс, предназначенный для вывоза туристов, заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Самолет уже приземлился в Тунисе. В ближайшее время он должен вылететь из тунисского города Монастир в Москву, сообщила И.Тюрина в воскресенье порталу "Интерфакс-Туризм".

Авиакомпания заберет 192 туриста, у которых уже есть билеты "Трансаэро", независимо от даты вылета, а также 27 индивидуальных туристов, которые уже купили билеты "Трансаэро" и зарегистрировались на рейс. Остальные 16 билетов будут продаваться прямо в аэропорту по согласованию с консульскими работниками, рассказала И.Тюрина.

По ее словам, в Российский союз туриндустрии поступает сейчас много звонков по поводу того, почему те, кто решит лететь на "Трансаэро" в Россию, должны оплачивать билеты. "Повторяю, это не эвакуация, а регулярный рейс", - отметила пресс-секретарь РСТ в связи с этим.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи