Беременную женщину с трехлетней дочерью сбила машина в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск-Камчатский. 17 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК -Молодая воспитательница детского сада, находящаяся на восьмом месяце беременности, и ее трехлетняя дочка попали под машину на пешеходном переходе в Петропавловске-Камчатском в воскресенье.

"За жизнь женщины и ее нерожденного ребенка борются врачи-реаниматологи - у воспитательницы множественные раны, ушибы, сотрясение головного мозга, тупая травма живота и травматический шок. Ее маленькая дочка, так же получившая сотрясение головного мозга, ушиб костей таза и другие травмы, находится в хирургическом отделении детской краевой больницы", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник представитель ГИБДД УВД по Камчатскому краю.

По его словам, женщина с трехлетней дочкой переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда в них врезался автомобиль " Daihatsu", за рулем которого сидела 46-летняя директор магазина.

"В новогодние праздники и последующие за ними дни в столице Камчатки резко выросло количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП), поэтому личный состав камчатской ГИБДД сейчас работает в усиленном режиме", -подчеркнул представитель ведомства.

Он уточнил, что с начала года в Петропавловске-Камчатском зарегистрировано 12 ДТП, в который один человек погиб, 18 были ранены, в том числе четыре ребенка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Яровая ответила на статью об "оскорбительном" букете Меркель от ПутинаЯровая ответила на статью об "оскорбительном" букете Меркель от Путина
Ранее газета Bild сочла оскорблением жест российского лидера, который подарил цветы канцлеру ГерманииПодробнее
Аркадий Ротенберг оценил срок службы Крымского мостаАркадий Ротенберг оценил срок службы Крымского моста
По словам главы компании "Стройгазмонтаж", при возведении перехода через Керченский пролив строители учли опыт прошлых попыток соединить Крым и Краснодарский крайПодробнее
Двое лесников погибли при тушении лесного пожара в БурятииДвое лесников погибли при тушении лесного пожара в Бурятии
Причиной пожара стала непотушенная сигарета, предполагаемый виновник задержанПодробнее
Трое из четырех напавших на церковь в Грозном боевиков были из ЧечниТрое из четырех напавших на церковь в Грозном боевиков были из Чечни
Возглавлял банду уроженец соседнего регионаПодробнее
В Грозном боевики попытались захватить прихожан в церквиВ Грозном боевики попытались захватить прихожан в церкви
В ходе спецоперации были уничтожены четыре боевика, погиб сотрудник полицииПодробнее
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Недвижимость
Последние новости