В больницах остаются трое пострадавших при пожаре Ту-154 в Сургуте

Ханты-Мансийск. 17 января. INTERFAX.RU - Лечение в больницах Ханты-Мансийского автономного округа продолжают трое пострадавших при пожаре Ту-154 в Сургуте, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

В сообщении отмечается, что состояние двух госпитализированных врачи оценивают, как легкой тяжести и у еще одного пациента - средней.

Кроме того, сообщается, что из 56 человек, имеющих право на получение единовременной материальной помощи из резервного фонда правительства ХМАО, за выплатами обратились 50 граждан.

Также все обратившиеся пострадавшие уже получили первичные компенсации от авиакомпании "Когалымавиа". На данный момент в страховой компании "Согаз" находятся 98 заявлений о получении страховых выплат, формируются пакеты необходимых документов, уточняется в сообщении пресс-службы.

Самолет Ту-154Б компании "Когалымавиа", выполнявший рейс в Москву, загорелся днем 1 января в аэропорту Сургута. На борту в тот момент было 116 пассажиров, восемь членов основного экипажа, столько же членов дополнительного экипажа и два специалиста инженерно-авиационной службы авиакомпании. Погибли три пассажира, за медицинской помощью обратились 44 человека, 39 из них были госпитализированы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи