Собянин уволил чиновника, отвечавшего за алкогольное лицензирование в Москве

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении заместителя руководителя департамента потребительского рынка и услуг города Павла Гордиенко, отвечавшего за лицензирование в области розничной продажи алкогольной продукции.

"П.Гордиенко уволен с госслужбы по собственной инициативе", - сообщили "Интерфаксу" в горадминистрации в пятницу.

По словам собеседника агентства, П.Гордиенко проработал на должности заместителя руководителя департамента меньше года. В структуре департамента он отвечал за все вопросы реализации политики в области государственного регулирования производства и оборота алкогольной продукции в городе Москве, в том числе за лицензирование предприятий потребительского рынка на право реализации крепкого спиртного.

В горадминистрации также сообщили, что от должности заместителя главы департамента здравоохранения освобожден Андрей Караваев "в связи с сокращением должности".

Кроме того, согласно подписанному мэром распоряжению, должностей лишились глава управы района Бескудниково Владимир Назаров "в связи с переходом на другую работу", а также заместитель префекта Северо-Западного административного округа столицы Валерий Заикин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости