Отец пострадавшей в ДТП с участием машины Минха рассказал о подробностях аварии на Рублевке

Москва. 21 января. INTERFAX.RU – Отец москвички Алены Ярош, пострадавшей в ДТП с участием машины полномочного представителя президента РФ в Госдуме Гарри Минха, считает, что в столкновении был виноват водитель чиновника, выехавший на полосу встречного движения.

"Моя дочь ехала в сторону Москвы, я – примерно в пяти минутах за ней. Самого столкновения я не видел. Но есть свидетели – три человека, которые дали письменные показания сотрудникам ДПС. BMW пятой серии с "синим ведерком" ехал в сторону области. Движение в этом направлении было достаточно плотное, в сторону Москвы – чуть свободнее, дочь ехала со скоростью около 40 км/час. BMW двигался скачками – то выезжая на встречку, то идя по своей полосе", - цитирует отца Алены Ярош Александра сайт общества "Синих ведерок".

По его словам, непосредственно перед машиной девушки ехала Audi Q7. Когда BMW выехала на полосу встречного движения, "на обочину, в сугроб", то Ярош "никакого маневра сделать уже не успела – ехала на маленькой машине и обзор был полностью закрыт большим джипом", - добавил Александ.

"Когда я подъехал, увидел Audi, которая пыталась выбраться из сугроба на обочине, и подумал, что автомобиль просто пытался объехать пробку. В итоге его вытащил эвакуатор, и Audi уехала. Только потом я узнал, что водитель этой машины был самым первым очевидцем аварии. Сотрудники ДПС прибыли практически сразу – рядом находится пост. Дочь зажало в машине, поэтому пришлось вызывать МЧС. Долго ждали скорую. Алене было очень холодно, она вся дрожала, жаловалась на то, что все болит", - описал он развитие событий после аварии.

Врачи оценили состояние Алены как средней степени тяжести, отметил отец девушки. По его словам, у нее в двух местах сломана левая рука, серьезные смещения, перелом голеней обеих ног, раздроблена стопа, сильный ушиб грудной клетки, сотрясение мозга.

"Вчера Алену отвезли в больницу Одинцово, сегодня перевезли в Боткинскую в Москве. Перед тем, как мы забрали дочь из Одинцово, в больницу приехали два сотрудника управления делами президента, поинтересовались состоянием здоровья, спросили, что случилось. Я сказал, что их водитель выехал на встречку, есть свидетели. Они уехали", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи