Мать, убившую трехмесячную дочь, будут судить в Тульской области

Тула. 23 января. INTERFAX.RU - В Тульской области в суд передано уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Тепло-Огаревского района, обвиняемой в убийстве трехмесячной дочери, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы СУ СКР по региону Зинаида Каминская. По ее словам, уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

Согласно данным следствия, 20 сентября прошлого года в своей квартире в поселке Теплое женщина уронила на пол трехмесячную девочку - одну из своих дочерей-двойняшек. В результате малышка получила тяжелые травмы. Мать обратилась в больницу лишь на следующий день, при этом скрыла от медперсонала причину ухудшения здоровья девочки. Спустя сутки ребенок скончался в больнице.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи