Колокольцев представил Собянину нового начальника столичной ГИБДД

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Одной из главных задач нового начальника столичного управления ГИБДД станет участие в решении транспортных проблем города, считает мэр Москвы Сергей Собянин.

Как передает корреспондент "Интерфакса", во вторник глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев представил С.Собянину нового руководителя столичной ГИБДД Александра Ильина.

"Я бы хотел, чтобы Вы взяли под собственный контроль эту работу", - сказал Собянин, напутствуя Ильина.

"Александр Владимирович, я поздравляю Вас с назначением, но эта должность, думаю, в Вашей службе - самая сложная в стране. Поэтому придется очень много работать", - отметил градоначальник.

"Мы в этом году оснащаем новой техникой систему СТАРТ, светофорное хозяйство, информационные датчики фотофиксации нарушений ПДД", - отметил Собянин.

В свою очередь глава московской милиции Колокольцев, характеризуя Ильина, заявил: "Прошел все ступеньки становления и готов возглавить непростой коллектив московского ГИБДД".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости