Лимонова отпустили из отделения милиции, ему грозит штраф

Москва. 31 февраля. ИНТЕРФАКС - Писатель и оппозиционный политик Эдуард Лимонов освобожден после задержания на Триумфальной площади, ему грозит штраф, сообщаю его соратники.

"Э.Лимонов освобождении из отделения милиции, на его составлен протокол по ст. 20.2 (организация несогласованного массового мероприятия) КОАП", - сказал "Интерфаксу" член исполкома коалиции "Другая Россия" Александр Аверин.

По его словам, вменяемая статья не предусматривает административного ареста, а лишь штраф до двух тысяч рублей. "На 7-е февраля Э.Лимонов вызван в мировой суд", - отметил А.Аверин.

Ранее сообщалось, что сотрудники милиции задержали на подходах к Триумфальной площади лидера "Другой России" Э.Лимонова.

"Я шел на митинг на Триумфальную площадь и на углу Тверской и Триумфальной меня задержали ни за что", - сообщил Э.Лимонов "Интерфаксу".

По его словам, его уже доставили в ОВД "Тверское". Силу к нему при задержании не применяли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работеГубернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работе
После операции на позвоночнике у него развилась пневмония, однако сейчас она уже вылеченаПодробнее
Житель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейскихЖитель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейских
По информации правозащитников, молодого человека избили при задержании, приняв его за другого человекаПодробнее
Повторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенкаПовторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенка
По данным источника, анализ крови мальчика, погибшего в ДТП, подтверждает, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно емуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи