Лимонов назвал условия, при которых он уйдет из заявителей митинга "Стратегии-31"

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Среди заявителей митингов в защиту 31 статьи Конституции не должны быть лидеры организаций, получающих гранты российского правительства и зарубежных фондов, считает оппозиционный политик Эдуард Лимонов.

В пятницу Лимонов выступил с рядом предложений участникам и организаторам митингов оппозиции, которые проводятся 31 числа каждого "длинного" месяца. Текст заявления политика поступил в пятницу в "Интерфакс".

В целях обеспечения независимости движения "Стратегия-31" и его демократизации Лимонов предложил соблюдать несколько правил.

"Среди заявителей не должно быть членов организаций (и тем более глав таких организаций), получающих гранты как от правительства РФ, так (и тем паче) от зарубежных фондов", - считает он.

Кроме того, среди заявителей "не должно быть лиц, связанных с режимом (никаких членов "советов при", "палат при.." ничего такого)", а также vip-персон и тем более лидеров политических партий, полагает Лимонов.

"При условии принятия всеми основными участниками таких правил, я лично готов не быть впредь заявителем, поскольку я и vip-персона и лидер "Другой России", - отмечает политик.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи