Затуливетер приглашают работать на "Russia Today"

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Бывшая помощница депутата британского парламента Екатерина Затуливетер, которая была арестована в декабре прошлого года в Великобритании, возможно, в скором времени станет сотрудницей телеканала "Russia Today".

"Мы заинтересованы в сотрудничестве с Екатериной, она знает об этом. Больше пока я ничего сообщить не могу", - сказала в пятницу "Интерфаксу" главный редактор "Russia Today" Маргарита Симоньян.

В декабре 2010 года британские СМИ сообщили, что россиянка Затуливетер, работавшая помощницей депутата британского парламента Майка Хэнкока, который был членом комитета по вопросам обороны, арестована по подозрению в шпионаже в пользу России.

Между тем, Британские власти проинформировали Россию, что гражданка РФ была арестована в связи с нарушением иммиграционного законодательства. Позднее Е.Затуливетер была отпущена под залог. 27 декабря она сообщила, что намерена защитить свое честное имя и остаться в Великобритании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости