Собянин считает проект строительства ЧТК слишком дорогим

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что строительство четвертого транспортного кольца является неэффективным проектом.

"Стоимость строительства четвертого транспортного кольца превысит 1 триллион рублей. Получается, что нам ничего не надо будет строить, а все деньги вбухивать в четвертое кольцо, за это время город просто умрет", - сказал С.Собянин в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Он добавил, что вопросы дорожного строительства городе необходимо решать комплексно, уделяя внимание наиболее сложным местам во всех округах. "Где-то необходимо расширять ширину проезжей части, где-то - проводить другие локальные мероприятия", - сказал мэр Москвы.

Кроме того, он заявил, что считает бессмысленным введение платы за въезд в центр столицы. "В Москве везде пробки. Давайте весь город сделаем платным? Это бессмысленно, нужны другие меры", - сказал мэр города.

Он отметил, что столичные власти запланировали около 350 локальных мероприятий по улучшению ситуации на дорогах города, еще по 150 местам ведутся проектные работы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости