Под Симферополем хулиганы избили "гаишников", после чего прыгали на их машине

Симферополь. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Милиция Крыма ищет четверых злоумышленников, которые в ночь на воскресенье избили двух сотрудников ГАИ и повредили их автомобиль в поселке Гвардейское Симферопольского района Крыма.

Как сообщает отдел связей с общественностью главного управления МВД Украины в Крыму, в ночь с 19 на 20 февраля инспектора дорожно-патрульной службы ГАИ Крыма лейтенант милиции Иван Клименко и сержант милиции Андрей Мурлик, несшие службу на автодороге Красноперекопск - Симферополь в районе симферопольского аэропорта "Центральный", проверяли сообщение о том, что в поселке Гвардейское неизвестные люди устроили автогонки на двух колесах".

В центре поселка сотрудники ГАИ обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2106, остановившийся в 30 м от патрульной машины. Подойдя к нему, милиционеры в свете фар увидели, как водитель перелез с водительского места на заднее сидение автомобиля. При этом сидящая на переднем пассажирском месте девушка вытащила ключи из замка зажигания и передала их ловкому водителю назад.

"Представившись, сотрудники ГАИ попросили мужчину предъявить документы. Тот, отказавшись выйти из машины, сразу же стал вести себя крайне агрессивно. Используя ненормативную лексику, мужчина стал объяснять сотрудникам ГАИ, что они нарушили его интим с девушкой. Даже при визуальном контакте было заметно, что человек находится в возбужденном и неадекватном состоянии", - отметили в милиции.

Сотрудники ГАИ отошли к служебному автомобилю. Спустя несколько минут к месту инцидента подошли еще трое мужчин. Неожиданно, они сбили старшего наряда 35-летнего И.Клименко на землю и стали избивать ногами, стараясь попасть по голове. Выскочивший из ВАЗ-2106 водитель набросился на его напарника. Когда сержант А.Мурлик попытался вызвать на помощь подкрепление, нападавшие выбили рацию у него из рук и разбили ее. Повреждения были причинены и служебному автомобилю ГАИ, нарушители прыгали на капоте и наносили удары ногами по автомобилю. После избиения все четверо скрылись.

Сотрудники были ГАИ госпитализированы, у обоих предварительно диагностированы наличие закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибы мягких тканей лица.

"В настоящее время автомобиль, в котором находились нарушители, обнаружен. Проводятся активные розыскные мероприятия по задержанию мужчин, напавших на наряд ГАИ. Пострадавшие сотрудники ГАИ хорошо запомнили их внешность. Все четверо мужчин, включая сидевшего на заднем сидении автомобиля водителя - обладатели характерного запоминающегося акцента", - сообщили в ОСО.

Доследственную проверку по данному факту проводит прокуратура Симферопольского района.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Минздрав опроверг инициативу о таране не пропускающих "скорую" автомобилейМинздрав опроверг инициативу о таране не пропускающих "скорую" автомобилей
Поводом для разговоров о таких полномочиях стала гибель 21-летнего молодого человека на Камчатке, после того как автомобиль не пропустил "скорую помощь"Подробнее
Против Павленского не стали возбуждать дело об избиении актераПротив Павленского не стали возбуждать дело об избиении актера
Проверка по заявлению актрисы того же "Театра.doc" о насильственных действиях сексуального характера продолжаетсяПодробнее
Россия обжалует решение ЕСПЧ о неправомерности "закона Димы Яковлева"Россия обжалует решение ЕСПЧ о неправомерности "закона Димы Яковлева"
Суд обязал Россию выплатить 75 тыс. евро гражданам США, которые из-за запрета не смогли завершить уже начатое усыновление российских детейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи