Минобороны РФ просит дополнительные средства на жилье до конца 2012-го

Калининград. 23 февраля. INTERFAX.RU - Минобороны РФ может в 2011 году получить дополнительно для военнослужащих 14,3 тыс. квартир, но для этого требуется дополнительное финансирование, сообщил в среду начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров.

"Те темпы, которые сейчас набраны, нам позволяют в этом году дополнительно получить 14,3 тыс. квартир. Но в этом случае надо оплатить их на сумму 27 млрд рублей", - сказал Н.Макаров на совещании по вопросу обеспечения жильем военнослужащих в Калининграде, которое проходит под председательством премьер-министра Владимира Путина.

Кроме того, по словам Н.Макарова, для того, чтобы обеспечить в необходимом объеме ввод жилья для военнослужащих в 2011-2012 годах, сохранить темп строительства, необходимо дополнительно выделить 22 млрд рублей. "То есть общая сумма дополнительных средств составляет 49 млрд рублей", - сказал Н.Макаров, обращаясь к председателю правительства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи