НТВ будет следить за судьбой своего сотрудника, задержанного в Москве

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - На телекомпании НТВ подтверждают информацию о задержании своего сотрудника, но не комментируют причин, по которым это произошло. "Действительно, по нашей информации, художник Службы оперативного оформления прямого эфира дирекции по обеспечению эфира НТВ Павел Ермолов был задержан правоохранительными органами. Задержание не касается его производственной деятельности", - сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе НТВ.

"Мы будем пристально следить за развитием событий", - сказал представитель пресс-службы НТВ.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, Павел Ермолов был задержан в 16:00 в пятницу оперативниками уголовного розыска ОВД "Якиманка" в рамках расследования уголовного дела по статье 161 УК РФ (грабеж). По словам источника, Ермолов подозревается в том, что в ночь на 4 ноября 2010 года он познакомился с девушкой в одном из кафе в Северном административном округе, затем на ее автомобиле Nissan Almera они поехали кататься по городу. Воспользовавшись тем, что девушка вышла из машины за сигаретами, Ермолов угнал автомобиль, похитив вместе с машиной и сумочку девушки, в которой находились кредитные карты; позднее Ермолов обналичил карты.

Девушка опознала Ермолова по фотографии в базе данных ГУВД столицы. В настоящий момент П.Ермолов задержан в соответствии со статьей 91 УПК РФ как подозреваемый. Его уже опознала не только потерпевшая, но и официантка кафе. Кроме того, сотрудники милиции располагают съемками камер наружного наблюдения, на которых Ермолов снимает деньги с карточки потерпевшей.

Источник "Интерфакса" сообщил, что 26 февраля следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об аресте Ермолова.

Инцидент уже получил резонанс в блогах и социальных сетях. Помощник президента Аркадий Дворкович прокомментировал ситуацию в своем аккаунте в Twitter. "По задержанию Павла Ермолова в ОВД "Якиманка" все непросто. Показания разнятся. Надеюсь, у него хороший адвокат", - написал Дворкович.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Ростуризм определится по вопросу ограничения работы Booking.com после консультацийРостуризм определится по вопросу ограничения работы Booking.com после консультаций
В РСТ заявили о необходимости более жесткого регулирования работы сервиса, а не его блокировкиПодробнее
Шувалова ждут в ВЭБе, Кремль не комментируетШувалова ждут в ВЭБе, Кремль не комментирует
О возможной смене руководителя ВЭБа ранее сообщало издание The BellПодробнее
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Недвижимость
Последние новости