Марокко и Россию свяжут прямые авиарейсы

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Россия и Марокко открывают прямое воздушное сообщение в середине марта, сообщил марокканский посол в РФ Абделькадера Лешахеба на пресс-конференции в Москве во вторник.

"Открытие прямых рейсов между Россией и Марокко будет способствовать развитию контактов между российскими и марокканскими инвесторами и бизнесменами, поездкам туристов из обеих стран, а также открытие этого сообщения будет способствовать развитию контактов между ближайшими соседями Марокко и России", - сказал Лешехеба.

По его словам, воздушное сообщение между Россией и Марокко будут обеспечивать Королевские воздушные силы Марокко. Он также отметил, что эта марокканская авиакомпания станет официальным перевозчиком в ходе 10-й юбилейной сессии Российско-арабского делового совета (РАД), юбилейная сессия которого состоится 24 мая в марокканском городе Касабланка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи