Милиционеры, избившие грузчика в "Шереметьево", пойдут под суд

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Двое бывших милиционеров ЛУВД аэропорта "Шереметьево" предстанут перед судом в Москве по обвинению в избиении грузчика багажа.

"Направлено в суд уголовное дело в отношении экс-оперуполномоченных ЛУВД "Шереметьево" 31-летнего старшего лейтенанта милиции Георгия Орищенко и 28-летнего капитана милиции Александра Щепотина", - сообщила "Интерфаксу" официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова.

По данным следствия, 27 февраля прошлого года стражи порядка доставили в свой служебный кабинет грузчика аэропорта, который подозревался в присвоении багажа пассажиров.

"Чтобы получить от него признательные показания, злоумышленники избили грузчика. Тот получил сотрясение головного мозга и другие телесные повреждения", - сказала Т.Морозова.

Она сообщила, что экс-милиционеры обвиняются по ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Головинский суд Москвы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости