Семейная ссора москвичей привела к смерти ребенка

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - На востоке Москвы женщина после ссоры с мужем утопила своего полугодовалого ребенка, а затем попыталась покончить с собой, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.

Он рассказал, что накануне примерно в 15:30 в милицию обратился 26-летний житель Москвы и заявил, что ему позвонила жена и сообщила о том, что убила их общего ребенка.

"На место происшествия выехала группа немедленного реагирования, которая обнаружила на территории парка "Лосиный остров" труп шестимесячного мальчика, который был утоплен несколько часов назад", - сказал собеседник агентства.

Одновременно была обнаружена мать ребенка, которая попыталась покончить с собой, выпив концентрированной уксусной кислоты.

"Женщина с тяжелыми химическими ожогами госпитализирована в больницу. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, причиной трагедии стала ссора между супругами", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости