Андрей Аршавин возглавил рейтинг лучших футболистов российской сборной

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Всероссийский опрос, проводившийся в преддверии европейского чемпионата, показал, что лидером рейтинга любимых россиянами футболистов стал нападающий питерского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин. Hа просьбу социологов назвать игрока российской сборной по футболу, который интересен и симпатичен россиянам с точки зрения его и профессиональных и человеческих качеств, 12% опрошенных на первое место поставили Аршавина, сообщили "Интерфаксу" во ВЦИОМ.

По данным опроса, немного уступает Аршавину лидер рейтинга-2006 нападающий Дмитрий Сычев из московского "Локомотива". Два других нападающих российской сборной - зенитовец Павел Погребняк и спартаковец Роман Павлюченко - получили по 3% голосов. Hа пятом месте - вратарь сборной и ЦСКА Игорь Акинфеев (2%).

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи