Из стены дома в центре Москвы изъята бомба времен войны

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Саперы Московской военной комендатуры совместно с милицией и представителями МЧС провели операцию по извлечению и эвакуации снаряда времен Великой Отечественной войны, обнаруженного во вторник в стене дома на Садовой-Черногрязской улице.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что снаряд со всеми мерами предосторожности был вывезен на полигон для уничтожения. Перед операцией жителей для обеспечения безопасности пришлось временно вывести из дома. После окончания работ им было разрешено вернуться в свои квартиры.

Ранее начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев сообщил "Интерфаксу", что из жилого дома в центре Москвы из-за снаряда, обнаруженного в одной из квартир, эвакуированы люди.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи