Более 30 пассажиров авиарейса с Камчатки в Москву остались без багажа

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Сегодня 35 пассажиров авиарейса домодедовских авиалиний №152 Петропавловск-Камчатский - Москва, прилетев в столицу, не обнаружили на ленте своего багажа.

Как сообщили пострадавшие, всего на борту самолета находилось 132 пассажира. Люди летели в отпуск семьями. У многих на руках были стыковочные авиа и железнодорожные билеты. По словам пассажиров, оставшихся без чемоданов, компания не предоставила им ни гостиницу, ни питание.

"Представители авиакомпании в Москве сказали нам, что багаж прилетит следующим рейсом в пятницу. Такое ожидание срывает нам все планы на отпуск", - сказал агентству в телефонной беседе один из пострадавших. Между тем, представитель компании "Домодедовские авиалинии" на Камчатке Максим Востриков заявил, что "просто не было технической возможности загрузить в самолет два контейнера с багажом".

"Самолетом отправили вещи тех пассажиров, у кого были стыковочные авиабилеты, а у кого были железнодорожные билеты, - компания отследить не может", - сказал М.Востриков.

Он также отметил, что гостиницу и питание предоставили только пассажирам, имевшим стыковочные авиабилеты. Они также не получили свой багаж.

Согласно расписанию вылетов, следующий рейс "Домодедовских авиалиний" с Камчатки в Москву отправится в пятницу 14:10 часов по местному времени. В столице он будет в тот же день в 14:10 по московскому времени.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Миссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человекаМиссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человека
В их числе незаконные аресты, пытки и "как минимум один случай внесудебной казни"Подробнее
Путин сменил главу Самарской областиПутин сменил главу Самарской области
Вместо Николая Меркушкина, ушедшего с поста по собственному желанию, и.о. губернатора назначен Дмитрий АзаровПодробнее
Источник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего арестаИсточник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего ареста
Это объясняется тем, что предельный срок нахождения Евгений Дода под домашним арестом истекПодробнее
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Источник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской областиИсточник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской области
Это может произойти на текущей неделеПодробнее
Российский генерал погиб в СирииРоссийский генерал погиб в Сирии
Старший группы военных советников погиб при обстрелеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции