Более 30 пассажиров авиарейса с Камчатки в Москву остались без багажа

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Сегодня 35 пассажиров авиарейса домодедовских авиалиний №152 Петропавловск-Камчатский - Москва, прилетев в столицу, не обнаружили на ленте своего багажа.

Как сообщили пострадавшие, всего на борту самолета находилось 132 пассажира. Люди летели в отпуск семьями. У многих на руках были стыковочные авиа и железнодорожные билеты. По словам пассажиров, оставшихся без чемоданов, компания не предоставила им ни гостиницу, ни питание.

"Представители авиакомпании в Москве сказали нам, что багаж прилетит следующим рейсом в пятницу. Такое ожидание срывает нам все планы на отпуск", - сказал агентству в телефонной беседе один из пострадавших. Между тем, представитель компании "Домодедовские авиалинии" на Камчатке Максим Востриков заявил, что "просто не было технической возможности загрузить в самолет два контейнера с багажом".

"Самолетом отправили вещи тех пассажиров, у кого были стыковочные авиабилеты, а у кого были железнодорожные билеты, - компания отследить не может", - сказал М.Востриков.

Он также отметил, что гостиницу и питание предоставили только пассажирам, имевшим стыковочные авиабилеты. Они также не получили свой багаж.

Согласно расписанию вылетов, следующий рейс "Домодедовских авиалиний" с Камчатки в Москву отправится в пятницу 14:10 часов по местному времени. В столице он будет в тот же день в 14:10 по московскому времени.

лр

В России
Население РФ за январь-май сократилось на 77,8 тыс. человекНаселение РФ за январь-май сократилось на 77,8 тыс. человек
По итогам 2017 года был зарегистрирован рост численности на 77,4 тыс. человекПодробнее
Экс-глава московского угрозыска получил условный срокЭкс-глава московского угрозыска получил условный срок
Гособвинение просило приговорить его к 10 годам колонииПодробнее
Дума приняла в первом чтении проект о выходном для диспансеризацииДума приняла в первом чтении проект о выходном для диспансеризации
Кроме того, Володин предложил предоставлять людям предпенсионного возраста три дня на визиты к врачамПодробнее
Пермский экс-депутат получил два года за избиение DJ SmashПермский экс-депутат получил два года за избиение DJ Smash
Обвиняемые в нападении на музыканта не делали заявлений о возможном обжаловании приговора, гособвинение довольно решением судаПодробнее
Генерал СКР Дрыманов арестован по делу о получении взятокГенерал СКР Дрыманов арестован по делу о получении взяток
Бывший глава московского главка Следственного комитета взят под стражу до 12 сентябряПодробнее
Генпрокуратура заподозрила экс-посла США Макфола в причастности к делу БраудераГенпрокуратура заподозрила экс-посла США Макфола в причастности к делу Браудера
Накануне на встрече в Хельсинки Путин заявил, что Браудер незаконно вывел из России $1,5 млрд, из них $400 млн пошли на избирательную кампанию Хиллари КлинтонПодробнее
Недвижимость
Последние новости