За сухим и жарким уикендом последует теплая неделя с кратковременными дождями

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Предстоящий день в столице будет сухим и жарким.

Как сообщил "Интерфаксу" генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов, ночью в столице ожидается от 12 до 14 градусов, в центре города - до 17 тепла, по области будет от 9 до 14 градусов. Днем в столице воздух прогреется до 27 градусов, по области - до 22-27. Ночью и днем будет дуть слабый южный и юго-восточный ветер, его скорость не превысит 2-7 метров в секунду.

Ляхов сообщил, что в воскресенье температура несколько понизится. Ночью в Москве будет от 14 до 16, по области от 12 до 17 градусов. Максимальная температура днем в городе составит около 20 градусов, по области - от 17 до 22.

"В воскресенье будет кратковременный дождь, прогремит гроза. В целом днем будет облачно с прояснениями", - рассказал гендиректор метеобюро.

По его данным, всю следующую неделю температура днем в Москве будет колебаться в пределах 20-24 градусов, ночью будет от 12 до 14 градусов.

"Засушливая погода не ожидается. Временами будут идти кратковременные дожди", - сказал Ляхов. Он добавил, что северо-западный и западный ветер будет дуть со скоростью от 3 до 10 метров в секунду.

вб

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи