Церемоним развода караулов в Кремле в ближайшие две субботы не будет

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Церемониальный развод пеших и конных караулов Президентского полка в Кремле в эту и следующую субботы не состоится.

Как сообщил "Интерфаксу" руководитель Центра по связям с прессой и общественностью ФСО РФ Сергей Девятов, развод караулов президентского полка не будет проводиться на Соборной площади Московского Кремля - 21 июня, а на Красной площади - 28 июня.

"Отмена церемониального развода в указанные дни связана с участием военнослужащих Президентского полка в Розенбургском фестивале военных оркестров (Дания) и во Всемирном конном фестивале в Аахене (Германия) ", -пояснил глава ЦОС ФСО.

Кроме того, 28 июня на Красной площади состоится очередной, 131-й, выпуск молодых офицеров Московского высшего военного командного училища. В связи с этим в указанный день также не будет производиться допуск посетителей в Мавзолей Ленина.

Развод пеших и конных караулов Президентского полка проводится по субботам в теплое время года - с апреля по октябрь. Три субботы в месяц он проходит на Соборной площади Кремля, а каждую последнюю субботу месяца - на Красной площади.

В России
Путин назвал весьма успешными переговоры с ТрампомПутин назвал  весьма успешными переговоры с Трампом
По его словам, трудности и сложная атмосфера в отношениях между Россией и США не имеют объективных причинПодробнее
Booking.com перестал работать в КрымуBooking.com перестал работать в Крыму
Сервис по бронированию отелей поддержал санкции в отношении КрымаПодробнее
СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"
Еще в пятницу в офисе компании изъяли часть документации, сообщает Российский союз туриндустрииПодробнее
СК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая IIСК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая II
Семь из одиннадцати обнаруженных останков соответствуют семейной группеПодробнее
РПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиковРПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиков
Митрополит Иларион заявил, что нужно переименовать Свердловскую область и поставить в Москве памятник Николаю IIПодробнее
Врачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя ОфицероваВрачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя Офицерова
По данным источника "Интерфакса", фигурант "дела Кировлеса" скончался в результате эпилептического удараПодробнее
Недвижимость
Последние новости