Власти Москвы предложили ограничить "День гнева" митингом у памятника Карлу Марксу

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Столичная мэрия согласовала митинг оппозиции "День гнева", запланированный на 10 апреля в центре Москвы, но не санкционировала последующее шествие, сообщил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

"Вечером 31 марта чиновники правительства Москвы сообщили по телефону организаторам акции "День гнева", что московские власти согласовали проведение митинга на Театральной площади у памятника Карлу Марксу", - сказал Удальцов "Интерфаксу" в пятницу.

В то же время, по его словам, "московские власти запретили проведение шествия к зданию администрации президента РФ на Старой площади, ссылаясь на то, что участники шествия создадут препятствия для движения автотранспорта и пешеходов".

"Организаторы акции не согласны с таким запретом, считают его надуманным, так как в выходной день шествие не создало бы серьезных транспортных проблем, тем более, что мы готовы были согласиться на шествие по тротуару", - сказал представитель "Левого фронта".

В связи с этим, отметил он, участники акции от своих планов не отказываются "и по окончании митинга намерены отнести свои требования в администрацию президента РФ".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи