В зоне прилета "Домодедово" возникли огромные очереди, люди на грани обморока

Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Тысячи людей вечером в воскресенье скопились у стоек паспортного контроля зоны прилета в аэропорту "Домодедово", сообщает корреспондент "Интерфакса".

Людям становится плохо, пассажиры жалуются на то, что нечем дышать, некоторые женщины на грани обморока. Кондиционеры не работают.

Справочные службы информации не дают. Сотрудники аэропорта не управляют ситуацией. Представители пограничного контроля, к которым обратился корреспондент "Интерфакса", отказываются объяснять причины столпотворения и винят во всем сотрудников компании "Ист Лайн", управляющих аэропортом.

"Все кивают друг на друга, никто ничего не объясняет, в результате чего люди в состоянии крайнего нервного напряжения", - сказала одна из пассажирок.

"В зоне паспортного контроля объяснили, что делают все, что в их силах и попросили обращаться к руководству аэропорта, которое не думает, что делает, когда принимает такое количество пассажиров", - сказал другой пассажир.

Пассажиры всех рейсов в хаотическом порядке пытаются прорваться к стойкам паспортного контроля, при этом никто из сотрудников аэропорта не пытается организовать людей и не дает никаких советов по прохождению паспортного контроля.

Граждане России и других государств толпой сгрудились у нескольких работающих стоек. Люди стоят в очередях от 40 минут до часа, представители администрации к пассажирам не выходят.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко потребовала наказать автора норматива о ручной клади авиапассажировМатвиенко потребовала наказать автора норматива о ручной клади авиапассажиров
В Минтрансе заявили, что запрет бесплатно провозить в салоне самолета зонты и верхнюю одежду - это "первое приближение"Подробнее
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи