Полицейские будут носить темно-синюю форму с погонами старого образца

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Российские полицейские будут носить форму темно-синего цвета, следователи - серо-голубого цвета, а погоны сохранят свой прежний вид. Такие нормы содержатся в постановлении правительства РФ, проект которого размещен в пятницу на сайте МВД РФ.

В документе детально расписан ассортимент обмундирования, включая нижнее белье, для мужчин и женщин - сотрудников полиции, юстиции, курсантов, а также сроки носки формы.

Согласно проекту, верхняя одежда полицейских имеет темно-синий цвет, а сотрудников юстиции (сотрудники следственных подразделений МВД) - серо-голубого цвета.

Документ предусматривает выдачу дополнительных предметов одежды для сотрудников, несущих службу в местности с холодным, жарким и умеренным климатом.

Проектом постановления устанавливается также форма и вид погон, которые принципиально не отличаются от ныне существующих образцов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"
Накануне ведомство предупредило о возможной блокировке TwitterПодробнее
Путин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с РоссиейПутин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с Россией
Президент также рассказал, кто мог придумать тему о вмешательстве РФ во внутриамериканские делаПодробнее
Путин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженецПутин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
Президент также рассказал, почему у него нет конкурентоспособного соперникаПодробнее
Собчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборахСобчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборах
Телеведущая посетовала, что не сможет провести с ним дебаты в качестве кандидата в президентыПодробнее
Минтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в ЕгипетМинтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в Египет
Ранее российские службы безопасности сообщали о готовности к открытию прямого авиасообщения между Москвой и КаиромПодробнее
Песков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для ПутинаПесков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для Путина
Кремль не ведет Telegram-каналыПодробнее
Недвижимость
Последние новости