Дождь в Москве осложнил ситуацию с пятничными пробками

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU – На дорогах столицы в пятницу вечером наблюдаются множественные заторы. Согласно индикатору аналитического центра "Яндекс.Пробки", ситуация в городе на 19:40 оценивается в 8 баллов (многокилометрвоы пробки) по десятибалльной шкале. Обычно в это время, согласно статистике "Яндекса", плотность пробок составляет 5 баллов.

Самая сложная ситуация наблюдается на садовом кольце, которое почти замкнулось в пробках в обе стороны. Относительно свободное движение от Большой Ордынки до Большой Никитской улицы, по всей остальной длине поток машин движется со средней скоростью не выше 10 км/ч.

Проблемы наблюдаются и на Третьем транспортном кольце: на внешнем радиусе поток почти стоит от Бакунинской до Бутырской улицы. Затруднения отмечены и на юго-западе ТТК: от Бережковской набережной и до Севастопольского проспекта поток едет со скоростью 10 км\ч.

Пробка длиной почти 15 километров на внешнем радиусе МКАД - от пересечения с Рублево-Успенским шоссе до Профсоюзной улицы.

Среди магистралей самая сложная ситуация наблюдается на Ленинградском шоссе - там пробка длиной 5 километров на выезде из города, от пересечения с Пулковской улицей и до Химок.

Ведущий аналитик сервиса Леонид Медников отметил, что сегодняшний вечер стал рекордным по загруженности дорог - с 17:45 до 18:25 индикатор показывал 9 баллов. Последний раз в Москве 9 баллов было 14 и 15 февраля, тогда они продержались в течение часа и полутора часов соответственно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи