Под Воронежем найдено тело музыканта группы "Сектор газа" Глухова, пропавшего в январе этого года

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Следственные органы СК РФ по Воронежской области выясняют обстоятельства гибели 46-летнего участника группы "Сектор газа" Вадима Глухова, тело которого было обнаружено возле аэродрома "Балтимор", сообщили в СК РФ.

"В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертные исследования в целях установления причин и давности наступления смерти музыканта", - говорится в сообщении, поступившем в четверг в "Интерфакс".

В нем отмечается, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

"По предварительным данным, 18 января 2011 года Глухов пропал без вести в Советском районе города Воронежа. С этого времени о его местонахождении ничего не было известно", - говорится в документе.

Рок-группа "Сектор газа" была основана 9 июня 1988 года в Воронеже музыкантом, вокалистом и автором песен Юрием Клинских.

Название группы произошло от индустриального Левобережного района Воронежа, который в народе в шутку назвали "Сектором газа" из-за обилия дымящих заводов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи