Представитель режима Каддафи приглашает в страну российских наблюдателей

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Официальный представитель ливийского правительства Муса Ибрагим призвал Россию направить своих наблюдателей в эту страну.

"Мы надеемся, что Россия от политической позиции перейдет к практическому воплощению своих инициатив, - заявил Муса Ибрагим в интервью телеканалу Russia Today. - И, прежде всего, послав своих наблюдателей в Ливию для непосредственного отслеживания происходящих событий, для сбора фактов и координацией действий с другими европейскими странами, а так же такими мировыми державами как Китай, Индия, Бразилия, Аргентина".

"Все это для того, чтобы перевести эти инициативы из декларирования в практическую область для достижения мира", - отметил Муса Ибрагим.

"Мы приветствуем позицию правительства России по отношению к нашему кризису и призываем ее поддержать процесс мирного урегулирования, процесс демократизации, процесс стабилизации, безопасности и мира для ливийского народа", - сказал представитель правительства Ливии.

"Мы призываем Россию поддержать инициативу Африканского союза, а теперь и инициативу Греции по урегулированию кризиса", - подчеркнул Муса Ибрагим.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи