Центр Москвы частично перекрыт, но в основном свободен

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Согласно информации сайта Яндекс.Пробки в центре города частично перекрыто движение. Так, все еще полностью перекрыты в обе стороны Кремлевская, Москворецкая, Котельническая, Пречистенская и Раушская набережные. Перекрыто движение по Васильевскому спуску, площадь Яузские Ворота, от Устьинского проезда до улицы Солянка. Перекрыты Славянская площадь, Китайгородский проезд, площадь Варварские Ворота, улица Варварка, улица Ильинка, а также улицы на всем протяжении от Охотного ряда до Новой Башиловки: Тверская улица, 1-я Тверская-Ямская улица, площадь Тверская Застава, Ленинградский проспект.

Полностью перекрыт участок садового кольца от Тверской улицы до Большого Девятинского переулка: Большая Садовая улица, Садовая-Кудринская улица, Кудринская площадь, Новинский бульвар. А так же движение от Моховой улицы к Панфиловскому переулку по улицам Воздвиженка и Новому Арбату.

Полукилометровая пробка, где средняя скорость движения составляет 7 км/ч образовалась на внутренней стороне бульварного кольца от Проспекта Академика Сахарова к Архангельскому переулку по Тургеневской площади, Мясницким Воротам, Чистопрудному бульвару и Покровским воротам. Внешняя сторона бульварного кольца стоит от Малого Николоворобинского переулка к Покровке через Яузский, Покровский бульвары, Хохловскую площадь и Покровские ворота.

Садовое кольцо на внутренней стороне на протяжении полутора километров стоит от улицы Гиляровского до Фурманного переулка через Малую и Большую Сухаревскую площади, Садовую-Спасскую улицу, Лермонтовскую площадь, Садовую-Черногрязскую улицы. Кроме того, стоит Земляной вал и улица Нижняя Краснохолмская. С внешней стороны небольшой затор от Земляного вала до Фурманного переулка и от Садовой-Триумфальной до 1-го Тверского-Ямского переулка.

На Третьем Транспортном кольце с внешней стороны стоит Сущевский вал от улицы Гаврикова до 1-й Вышеславцева переулка. На внутренней – участок от Звенигородского шоссе до Ленинградского проспекта.

В целом сервис Яндекс.Пробки оценивает ситуацию на 4 балла – местами затруднения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости