Накануне майских праздников Москва встала в пробках

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Накануне майских праздников Москва встала в пробках. Согласно индикатору аналитического центра "Яндекс.Пробки", в 16:00 ситуация в городе оценивается в 8 баллов (многокилометровые пробки) из 10. Обычно в это время заполненность дорог оценивается в 5 баллов.

Садовое, Бульварное и Третье транспортное кольцо замкнулись почти полностью, относительно свободные участки замечены от Триумфальной до Калужской площадей по внешнему радиусу Садового, от проспекта Андропова до Варшавского шоссе в обе стороны на ТТК. На этих участках скорость движения достигает 65 килметров в час, на всех остальных - не превышает 20 километров в час.

Дорожная сеть центра города отмечена желтым цветом, за исключением набережных - они относительно свободны. На всех центральных улицах наблюдаются заторы.

Кроме того, длинные пробки наблюдаются на МКАДе. На западе магистрали пробка растянулась от Ясенева до Новорижского шоссе по внешему радиусу - здесь средняя скорость движения не выше 10 километров в час. На востоке затор длиной 5 километров - от Щелковского шоссе до Волгоградского проспекта в обе стороны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи