Житель Новосибирска забил до смерти двухлетнюю дочь за то, что она отказалась есть кашу

Новосибирск. 3 мая. INTERFAX.RU - В Новосибирске расследуют уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве двухлетней дочери, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова.

"32-летний глава семейства кормил девочку завтраком, попутно нанося ей побои, если та отказывалась есть кашу. Через некоторое время ребенок потерял сознание. После чего, по версии следствия, отец, желая скрыть преступление, положил ей в рот большой количество каши, чтобы казалось, что девочка сама подавилась", - сказала Кинжалова агентству "Интерфакс-Сибирь".

По ее словам, задержали отца только после того, как была проведена экспертиза, которая показала, что умер ребенок от многочисленных побоев.

В ходе следствия также было установлено, что накануне ребенка уже доставляли в больницу с травмой, возникшей, по словам отца, в результате падения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "убийство", уточнила собеседница агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Недвижимость
Последние новости